Sociale

NEWS
SERIE C-GIR. A MASCHILE PUGLIA: VITTORIA ANCHE SUL CAMPO DEL TRIVIANUM
Volley

Ancora una vittoria per il Volley Capitanata, impegnato nella 9^ giornata di ritorno della serie C – Gir. A di volley maschile Puglia.
In casa del Trivianum Triggiano, non è stata una passeggiata per i ragazzi di coach Pino Tauro che hanno dovuto stringere i denti in qualche passaggio critico della gara, ma alla fine si sono imposti per 3-0 (25-22, 25-18, 25-23) contro i mai domi padroni di casa.
Il primo set era iniziato in sostanziale equilibrio fino all’11-10 per il Trivianum. Poi sono passati in vantaggio Marcone e compagni, che hanno conquistato anche un piccolo break sul 20-15. Da questo punto in poi, i foggiani hanno gestito bene il gioco, fino a conquistare la frazione.
Secondo set con partenza sprint per i padroni di casa, che si portano in vantaggio 7-4, poi 10-6, poi 13-11, approfittando di un momento di “sbandamento” dei foggiani. Una piccola “sferzata” da parte di coach Tauro e per il Volley Capitanata c’è subito la ripresa, con il riaggancio sul 15 pari e il sorpasso fino al 25-18 per il Volley Capitanata.
Terzo set dall’inizio meno teso, per i foggiani, che si sono portati subito gradualmente in vantaggio, prima sul 5-4, poi sul 12-9 e quindi sul 16-12. La reazione di carattere del Trivianum ha, però, portato ancora un po’ di disorientamento nei foggiani, che si sono fatti riprendere e sorpassare (17-18). Ma poi, Marcone e compagni hanno ritrovato concentrazione e grinta e hanno riagganciato i padroni di casa sul 20-20 e ripreso il vantaggio, ben gestito fino al 25-23 conclusivo.
Importante vittoria che consente di testare il “carattere” dei ragazzi di coach Tauro, ma soprattutto di mantenere –a quattro giornate dalla fine della “regular season”- i sei punti di vantaggio sulla seconda (l’Asem Bari che si è imposto, come da pronostico, sul campo del Volley Cassano per 3-0): un vantaggio che rassicura anche in vista del turno di riposo che i foggiani affronteranno fra tre giornate.