NEWS
Fuente Foggia, assaggio di serie A
Calcio
03/09/2011
La squadra foggiana partecipa al triangolare di Manfredonia contro la squadra locale, militante nello stesso campionato di serie B e contro il Bisceglie, avversario di serie A

Prosegue la marcia di avvicinamento al campionato di serie B di calcio a 5 per la squadra di Miki Grassi. I Blancos hanno infatti partecipato al 2° Torneo Maria SS. di Siponto. Al PalaScaloria, oltre ai foggiani, in campo anche il Manfredonia C5, padrone di casa e il Bisceglie C5.
Prove generali di campionato, insomma, ma anche assaggi di serie A con i biscegliesi che sfoggiano tutto il loro repertorio aggiudicandosi il torneo.
Poca fortuna per la Fuente, ma anche poca gamba e poco affiatamento, visto che i ragazzi sono al lavoro insieme da poco più di una settimana e che molti interpreti sono del tutto nuovi.
La prima sfida vede la Fuente affrontare i padroni di casa sipontini in un match acceso sin dalle prime battute. Buon possesso palla e buone giocate dei singoli nel primo tempo, chiuso sullo 0-0. Nella ripresa foggiani nervosi e il Manfredonia va a rete su tiro libero con Nezinho. Dopo un rigore non concesso per mani in aria ai Blancos, sul fischio finale, raddoppio di Totaro per il 2-0 definitivo, dopo un'azione convulsa.
Seconda partita che vede i foggiani più tonici. Contro il Bisceglie si vedono delle buone trame di gioco e si comincia a vedere il lavoro del mister sugli schemi.
Partita equilibrata che vede i biscegliesi andare in vantaggio con Marcio Borges, dopo un'azione personale. I Blancos reagiscono e arrivano al pari con Andregtoni, con un'ottima girata da grande pivot. Termina la prima frazione sull'1-1. Nella ripresa la Fuente va vicina alla rete in un paio di occasioni, prima del nuovo e definitivo vantaggio di Kaka. Allo scadere un tiro di Marcelo Grumiche viene ribattuto da un difensore biscegliese a portiere battuto.
Terzo incontro senza storia. Bisceglie subito avanti. 3-0 al termine del primo parziale e 5-1 finale che regala la seconda edizione del triangolare del Palascaloria ai nerazzurri.