NEWS
Basket
Grandi emozioni con vittoria
28/11/2010

Partita dalle grandi emozioni quella andata in scena al palasport di Sant’Agata di Puglia dove l’US Basket Lucera ha battuto la Juve Trani per 70-69. Lo strettissimo divario nel punteggio già da solo fotografa l’equilibrio in campo tra le due squadre che hanno dato vita a una spettacolo ricco di capovolgimenti di fronte, letteralmente fino alla sirena del 40esimo minuto, quando il match winner Giuseppe Aliberti ha stoppato un avversario all’interno della propria area, dopo che egli stesso qualche secondo prima aveva siglato il canestro che sarebbe poi valsa la vittoria.
In effetti Padalino e compagni sono stati in vantaggio nei primi 19 minuti dell’incontro, salvo poi subire la reazione degli ospiti che hanno raggiunto anche 10 punti di vantaggio nel corso dell’ultimo quarto di gioco. Quando la situazione per gli uomini di Roberto De Florio, peraltro privi di Francesco D’Arrissi, poteva sembrare ormai compromessa, anche a causa di una difficile situazione falli, è emersa ancora una volta la determinazione di chi non vuole arrendersi, per giunta davanti a un pubblico che anche in questa occasione ha dato un grande contributo per la vittoria, ottenuta al termine di parziali e contro parziali (16-2 e 7-0) che alla fine hanno premiato un gruppo sempre più solido e che torna al successo con il premio del terzo posto in classifica.
Tuttavia in casa US Basket nessuno vuole perdere di vista l’obiettivo primario rappresentato dalla salvezza da raggiungere il prima possibile, da costruire con prestazioni di grande cuore come quella andata in scena contro il Trani.

US Basket Lucera – Mister Toto Trani: 70-69 (22-18,31-35,49-54)

US Basket Lucera
Franzino 15, Gabrielli 18, Bevere 6, , Padalino 8, Ciccone 5, Giordano ne, Aliberti 6, D’Arrissi V. 7, Macchiarola 2, Alvisi 3. All. De Florio

Mister Toto Trani
Lombardi 4, Sisto 10, Scorrano 20, Pomenti 14, Perrucci 4, Traversa 6, Gaudiano 5, Castaldo 6, Papagni ne, Del Negro ne. All. Gadaleta